Можно торговать по разному. Я какое-то время именно у банка торговал акциями брав всего лишь 1% - 2% роста. В принципе за месяц неплохо получалось, но тут есть коварный момент, а именно то что просесть в цене акция может значительно сильнее....
EURUSD, вчера продолжил движение в сторону юга, и достиг уровень поддержки 1.0452, и после определённой проторговки над уровнем, пара всё таки преодолела его, после чего, проторговка началась под уровнем. На данный момент, покупатели пытаются...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару NZDCAD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.8120 и 0.8090, с обязательной фиксацией на уровне 0.8150, стоп лосс ставим на уровень 0.8070. Покупки на часовом...
Ответ на Ваш вопрос очень даже простой. Необходимо внимательно прочитать мое сообщение, и попытаться понять то, о чем я пытался сказать. Если я высказался коряво, и не понятно для чьего-то понимания, то переспросить, уточнить, о чем идет речь. В...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары NZDCAD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...