EUR/USD Н1-Н4. Всем доброго пятничного утра! И удачного завершения недели. Вчера к середине Америке по Зигзагам мне мне совершенно ясно, что у нас откаты вниз закончились и нас начался север. Зигзаг с Н1 синий рисует свою волну вверх на Н1, и сейчас...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,4935 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону. Осцилятор показывает, что цена перепродана, он...
Приветствую всех участников форума! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перекупленность цены. Тем самым не подтверждает покупки полученные от...
Я знаю что мне надо я тоже с лёгкостью нахожу в интернете. Но люди думают по другому. Я как то случайно общался с пареньком одним из другого города и он собирал денег что бы пойти на семинар к САМОМУ Шабудинову. ))) Даже каких то чуваков там на...
Есть подозрение, что и сегодня по AUD/USD я для себя не найду возможности для открытия сделки. Текущая ситуация складывается так, что дает явное понимание о продолжении бычьего движения. С другой стороны, если и присоединиться к нему, то после...