USD/CHF. В принципе вот я смотрю здесь на паре американский доллар швейцарский франк на четырёхчасовом графике можно было даже зайти в продажу прямо на 0.90506, но честно говоря в тот момент я не рискнул это сделать так как предполагал что цена...
Привет, да я тоже тварь жадная, только еще ленивая. Если посмотреть ветку с начала, то там пошагово разобрана ручная система, и переписывать ее заново никакого смысла нет. Просто чтото убрал и упростил. Изначально делалось под пятый метатрейдер....
Приветствую участников ветки! На канале , в теме HUB3, забрал интересный индик "HUB3 OB 1TF 3ML.ex4" (работает до 1 апреля 25-го). Поместив индикатор на чарт, выберите кнопку "OB", а ниже - "Mtg0.5" (выбранные кнопки обрамлены прямоугольником...
Мне кажется, что фунт и вообще мажоры вне политики живут. То, что лидеры Франции и Великобритании к Трампу в гости собрались - это одно. Если я смыслю сколько - то в политических играх, так им надо вначале туда приглашение получить, а не с бухты -...
Фиксация коротких позиций спекулянтами и инвесторами по паре EURAUD в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.6355 с разворотом на север и констатирую развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и...