Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Предлагаю, что флетом на уровне 1,05 цена свой рост закончила и собирается на спуск. На графике сформирована очень большая красная зона, которая сформировалась на минимуме и цена должна...
AUDCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.57453 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.57591) и 50%(0.57379). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Доброе утро! Я бы еще год назад в подобной ситуации, как GBP/USD тоже сидела в продажах. Вчера же хоть и предполагала увидеть снижение, но участвовать в этом не планировала ввиду того, что это лишь коррекция, а вероятность ошибки была велика. В этом...
GBP/USD Я так же нахожусь вне рынка по данному торговому инструменту. Котировки валютной пары GBPUSD торгуются в середине ценового канала с границами 1.2566 - 1.2633. Как показывает горький опыт, торговать внутри рэйнджа - то еще удовольствие! А...
Здравствуйте! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.0504. Если цена спустится до 1.0424, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.0584. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке....