Доброго вечера, коллега! Не могу с вами согласиться в плане того, что EURUSD всё больше уходит на юг и продажи набирают профит. Здесь важно определить так сказать точку отсчёта. Если мы говорим про часовой тайм, то действительно, начиная с...
Прогноз полностью оправдывается по натуральному газу и рост котировок очевиден на рынке. Так мною выделена трехволновка от уровня поддержки 2.992 на этом графике дневном по NG и я рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Все состоится...
И снова GBP/CHF, уткнулся в тотальный уровень сопротивления 1.1374, но преодолеть его ни как не получается, и вот это серьёзная проблема покупателей. Но тем не менее, сегодня продавцы пытались прогнуть пару в сторону юга, к уровню поддержки 1.1316,...
По AUDUSD ситуация не самая простая. Тут предполагаю, что направление рынка будет вниз, но не понимаю откуда можно войти. Нарисовали уверенное бычье поглощение, так что сейчас точно не стоит лезть в короткие сделки. Думаю, что пара сможет вырасти до...
Рост индекса потребительских цен в Великобритании не спровоцировал повышение спроса на фунт и он сейчас уступает по популярности даже австралийскому доллару, несмотря на негативные показатели индекса изменений заработной платы в Австралии. Пара...