Всем привет! Валюта USDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.8986. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8992. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 6 п....
Приветствую всех участников форума! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перекупленность цены. Тем самым не подтверждает покупки полученные от...
Привет. Пара EURCAD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.48793 и базовой линией Киджун-сен 1.48551. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Цена сегодня по паре CADCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.6340 и от уровня 0.6360, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.6300,...
Меня можно поздравить, я вчера вечером все же приняла волевое решение закрыть свои шорты GOLD, пока не поздно. Смотрим на результат: Ну неплохо, как по мне, выскочила, просто поняла, что не засну с такой позицией, плюс, как писала выше,...