Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.4879. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.4827, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4931. Участники, торгующие против моей...
Профитного завершения недели! Внутри баланса и мне торговать вовсе не с руки, однако я бы не назвал то, что сейчас происходит по серебру флэтом. В пятницу получили хороший ложный вынос, который на графике XAGUSD с высоты Д1 выглядит, как пин-бар, и...
Очевидно, что люди, которые разрабатывают торговые алгоритмы тоже трейдеры, потому что вряд ли бы у них получилось написать прибыльного советника, если бы они не понимали базовых принципов торговли. Даже если предположить, что продавец только...
EURUSD. Есть такое, да. Привет Юр. В нашем деле только и остаётся ждать, провёл анализ рынка, сделал вход, поставил стоп, сидишь ждёшь, в компанию к себе принимай "ждунов". Не исключаю, что на этой неделе может и не смогут добить мои желаемые цели...
#BitcoinВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 98972.56. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления,...