Ну, все правильно, в сегодняшнем мире все взаимозависимо и, естественно, понимая эту опасность Китай, все-таки потихоньку продает американские облигации, не желая обвала, но сокращая свою зависимость и это тоже неспроста. Трамп обещал сокращать...
Ты думаешь, Байбит схлопнется? Я считаю, что нет, есть там деньги, и не думаю их выводить. С одной стороны, можно по комиссиям высчитать, что годовой доход в среднем болтается около 3-5 млрд долларов. Плюс тоже немалая часть прибыли на комиссиях в...
Доброго времени суток. Если коснуться достоверных фактов, которые выражает график NZD/USD прямо сейчас, то по факту, в текущий момент времени цена этого торгового инструмента идёт вниз в южную сторону и идёт она вниз вполне себе даже и не плохо....
GBP/USD Вечера позднего, и коллегам привет. Фунт на этой неделе, наконец попробовал выйти за ценовые рамки, сформировавшиеся на протяжении нескольких недель, где ограничивали рост, медведи на 1.2480, хотя и пробовали ещё а в начале месяца покупатели...
Я стараюсь подводить значения под реальные данные. Тут арбитром может выступить 12-ая ЕМА на месячном графике. Кстати, там ещё по фен-шую, прикладной математике и квантовой физике, на каждые 5-6 периодов МА нужно делать смещение на единицу. Т.е....