Приветствую, iemusic! На тот момент, вернее - день, действительно, сработало: пара ушла к нижней границе диапазона. А вот расчет на дальнейшее снижение пока, во видимому, откладывается. Какой вариант, в итоге выбрали для торговли в эти дни? Ваш...
USD/CAD Вчера предложил ребятам квест - используя только литературные выражения описать движение валютной пары USDCAD в последние пару месяцев. Хочу сказать, что даже используя знакомые крепкие словечки с квестом никто не справился. Думаю, что...
Наконец по #CL дождалась хоть какого то сигнала на юг в волну (3) ((3)) ((С)), как предполагала, плохо что под конце недели начали снижение и времени не хватило разогнать импульс в данном цикле, но с понедельника думаю продолжится снижение в этой...
Как это не отменял? Отменили как раз, он же ведь только на неделю, все говорят. Можно конечно каждую неделю переоткрывать позиции, чтобы этого избежать, но тогда попадаешь на дополнительный спред и еще возможно по цене хуже, чем закрывал (хотя это...
EUR/CHF такая валютная пара, которая ходит зигзагами и это хорошо с одной стороны - если вошел не туда, то можно будет выйти. Волатильностью высокой тоже не обладает и это на руку тем, кто занимается пипсовкой - я сама торгую этой валютной парой,...