Я тоже считаю, что пора. Последняя неделя месяца как нельзя лучше для этого подходит. Прочитала в теме, что ATR уже выбрали, слежу только за дневным, поверю коллегам. Коррекцию ожидаю в понедельник, но не глубоко. Уровень недельного Pivot 2922.60,...
Хороших тебе выходных jackky ! По низам вообще много поддержек, а на юг дорога свободна до 50.0 - 1.2765, естественно с оговоркой: если цена GBP/USD сможет обновить и закрепится выше 1.2665. Тебе проще , соглашусь с 1.2600 с погрешностью в пять...
#Dogecoin Здравствуйте. Картина торгов, в крипто валютной среде сейчас явно замедлилась, и нет резких взлётов, в сторону севера, а ход выстроился в ценовых диапазона, вот и #Dogecoin, не отличается от своих собратьев монет. Здесь точно так же, с...
#NG Приветствие. Сейчас из-за погодного фактора, а именно наступления холодов. резервуары в Европе. ранее заполненные энергоносителем начали истощаться, и это неминуемо привело к росту #NG, что и наблюдается уже на протяжении месяца. Так...
Здесь да, соглашусь, передо мной таких задач не стояло. Вообще альтруизм - это то, что родилось вперед меня, поэтому я меньше всего сосредоточена на собственной выгоде, и все свои блоги вела исключительно с целью поделиться своими мыслями,...