USDCHF: График Daily.Цена дошла в снижении к уровню поддержки D1 Sup C: 0.89744, и если сумеет его пробить вниз, то возможно сможет зайти ниже МА420 и тогда можно ожидать снижение к уровню 0.868378.Индикатор ZUP сигнализирует о движении цены по...
GBP/USD Начать свой аналитический прогноз по британцу мне бы хотелось с графика сентимента рынка. На графике соотношения сделок на покупку и продажу мы видим, что в рынке 42 процента трейдеров в покупках против 57 процентов трейдеров в продажах....
В ставках это называют вилами. Это же несоответствие цен в разных обменниках используют для заработка на криптовалюте. Роботы отслеживают сотни обменников и начинают быстро проводить операции, потому что коридор бы стро закроют и вручную это не...
Приветсвую, Макс! Я ж тоже не против сходить к 1.0535 был в пятницу утром, только вот путь туда был неясен. А после того, как в пятницу утром Юра YRGIK до отчетов еще топил за продолжение роста без отката, вообще думал достигнем этой котировки...
Что-то так намутило GOLD восходящую коррекцию Н1, что уже не знаю, что и думать. Какие-то две практически одинаковые формы коррекций вверх рисуют, как будто собираются дальше в рост. Правда закрылись снова ниже максимумов 2939-2943, но ровно на...