По паре EUR/USD при исполненном в понедельник откатном движении на юг сами южные рельсы еще не обозначили и можем теоретически еще прогуляться к верхнему внутридневному уровню 1.0493, но пока М30 свой южный сигнал не убила и будем на европейской...
Пара CAD/CHF пытается возобновить налаживание нисходящего тренда. Медведи отрываются от уровня сопротивления 0.6346 (Мюррея 8.8), совмещенного с линией Киджун H4. Цена вышла за пределы облака Ишимоку. Индикатор MACD сигнализирует о перспективе...
EUR/USD Добрый день, уважаемые трейдеры и инвесторы! Сегодня суббута, идеальное время для анализа рынка, что было, что возможно будет, какие были ошибки допущены. Признаюсь, согрешила на этой неделе, меня обуял тильт. Многократно нажималась кнопка...
Три недели подряд продавцы и покупатели валютной пары EUR/JPY обмениваются ударами, что и отобразилось на свечах W-таймфрейма. 2:1 пока выигрывают медведи. Плюс к тому же за ними гэп, который образовался в начале месяца. Как по мне, то больше...
У меня по валютной паре AUD/USD по-прежнему взгляд в продолжение восходящего сценария, и сегодня мы наконец-то смогли обновить внутренний максимум 0.6374, который, по сути, два дня не могли покупатели преодолеть. И сейчас, если сможем закрепиться...