Привет, Саша. Пока #Bitcoin в коррекцию вниз не сходил и не пробил локальный минимум 94020.00, то даже о краткосрочном росте говорить не приходилось - сейчас на этой криптовалюте идет стадия накопления, а такие моменты очень часто последнее время...
Я не считаю, что рынок форекс стоит рассматривать как хобби, когда ты уже умеешь торговать и у тебя хоть что-то начало получаться. Если тут находимся для удовольствия самого процесса анализа, общения, торговли и получения эндорфинов с адреналином,...
Картина маслом по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом и налицо коллеги констатирую развитие нисходящего тренда и считаю лучше шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и...
Ты думаешь, Байбит схлопнется? Я считаю, что нет, есть там деньги, и не думаю их выводить. С одной стороны, можно по комиссиям высчитать, что годовой доход в среднем болтается около 3-5 млрд долларов. Плюс тоже немалая часть прибыли на комиссиях в...
Неделя прошла, а покупатели в иеновых парах, в том числе и CHFJPY, не смогли изменить настрой на северный. Закончили торговлю вблизи предыдущих минимумов, очень хочется верить, что это станет отправной точкой для масштабного роста, но предпосылок к...