Субботнего привета всем! Рассуждаю по паре GBPUSD - куда будет движение. Что текущая неделя мне принесла в плане торговли. Торговала по паре GBPUSD. Диапазон, в котором пара торговалась, пробит в верхней его границе в сессию четверга, вероятно, на...
Отбой цены от уровня 0.6395 по паре CADCHF привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и логично шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8995 и ниже дневного Pivot уровня 0.8999. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8975 цена...
Прогноз по платине (торговый инструмент #PLF) на торговую неделю с 24.02.2025 по 28.02.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 968.0. Прогноз #PLF 24.02.2025 - 28.02.2025 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 968.0 Цена инструмента находится в...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле, приятных выходных и поменьше стопов. Торговая пара - # GBP/USD. Недельный тайм. Цена как видим имеет больше бычий потенциал, так как цена в текущей бычьей...