Спасибо что делитесь информацией о о вашем продукте, очень интересно. А можете рассказать какое вы имеете отношение к индикатору от "Мир трейдинга"? Интересно просто , авторы утверждают что они его пишут уже пятый год и в индюке более 7000 строк,...
Хороших тебе выходных jackky ! По низам вообще много поддержек, а на юг дорога свободна до 50.0 - 1.2765, естественно с оговоркой: если цена GBP/USD сможет обновить и закрепится выше 1.2665. Если смотреть по опционам понедельника GBPUSD, то на...
Прогноз по платине (торговый инструмент #PLF) на торговую неделю с 24.02.2025 по 28.02.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 968.0. Прогноз #PLF 24.02.2025 - 28.02.2025 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 968.0 Цена инструмента находится в...
Вот ты пишешь про этот "жах" , знакомое чувство, и видно, что ты вроде понимаешь, что это рискованно, но всё равно тянет попробовать. Как будто внутри есть надежда: "А вдруг сейчас повезёт, и я всё отыграю, и даже больше?" Это, кстати, очень...
Привет, перенес я к тебе в дневник идею с советником. К стати, я тут и планировал задать тебе вопрос, просто еще не созрел, а ты появился с предложением помочь. Поэтому пользуюсь пока ты не передумал. Вот на скрине изобразил ситуацию. Это на...