Я даже не знаю, как мотивировать себя в случае если вообще не получается ничего зарабатывать и как подходить к этому процессу. Я вот когда начинала я изначально никаких надежд и стремлений не ставила перед рынком работая и имея доход на стороне,...
Привет, ну я так могу сказать что всё зависит от самого производителя, а на счёт официального сайта то здесь кому как удобнее, я лично не люблю долго ждать посылку и заказываю с магазинов. Самое главное брать товар с отзывами. По факту скорее...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.6355 с разворотом вверх и считаю лучше всего покупать, чем продавать. Опять как линии осциллятора стохастика, так и линия...
Ближе к концу торгов посмотрим на часовой график пары NZD/USD. Мы видим, что сегодняшнее снижение от максимума на отметке 0,57720 продолжалось вплоть до предыдущего часа и может быть ещё не закончилось, т.к. в начале часа часто движение идёт в...
Неделя прошла, а покупатели в иеновых парах, в том числе и CHFJPY, не смогли изменить настрой на северный. Закончили торговлю вблизи предыдущих минимумов, очень хочется верить, что это станет отправной точкой для масштабного роста, но предпосылок к...