Всем по привету! Рассуждаю по паре GBPUSD - куда будет движение. Сформировался восходящий канал от КУ - 1.2350 и, на часовом графике, просматривается консолидация в диапазоне 1.2634 - 1.2574, пробой границ которого даст понимание - куда пара будет...
И на этот раз вспомогательная поддержка основания 64-ой фигуры привела к закрытию сделок продавцами и попыткам покупателей перехватить инициативу. Повода для смены направления движения пары EUR/AUD нет, так что считаю возможность ее похода к уровню...
Валютная пара GBPCHF. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.13289 и 1.12719. Желательно удерживать позиции к самому...
EURUSD Вчера день по евро доллару прошёл за торговлей в диапазоне, прошёл он за снижением, цена не протестировала поддержку не протестировала сопротивление, закрылась она в рамках диапазона, поэтому я на сегодня приоритет отдавал опять же торговле в...
GBPUSD торгуется в диапазоне 1.2580 - 1.2635. Сейчас подошли к нижней границе накопления. Снижение получилось довольно быстрое. Пара упала быстрее, чем другие мажоры. Это говорит только о том, что британская валюта сама слабее рынка. Рассматривать...