Биткоин (Bitcoin). Доброго времени всем участникам и гостям форума. На форуме я обратил внимание на то, что многие одержимы анализом рынка, так как нуждаются в торговой уверенности и её даёт торговый анализ. Хотя мало кто это признаёт, но истина...
Привет, Юра! Да как сказать то? В общем в планах была телятина, но при подходе к возможному диапазону продаж EURUSD появились объемы в районе 1.0515, так что желание доставать сковородку пропало, но обычным лотом шорт от 1.0490 всё же зарядил. Я...
Привет Камила. Согласна с тем, что GBP/USD на фоне евро/доллара выглядел не очень привлекательно для торговли. Вот только хоть мысли о направлении валютной пары складывались верно, но сейчас совершенно не знаю, где искать точку входа в покупку. Дело...
Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD в ходе азиатской сессии торговалась в диапазоне. Пара пока остаётся возле уровней закрытия вчерашнего дня. В четверг пара заметно росла. В основном такое движение пары было вызвано падением американской валюты...
EURJPY Пара с начала дня продолжает укрепляться и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пытается развернуться на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...