SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). Это уровень средней силы. Уступает в своей значимости уровня 0/8; 8/8 и 4/8. Трендовое движение обычно преодолевает этот уровень сразу или с небольшой коррекцией, но если развивается коррекция, он может...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Что-то пока думаю на паре AUDCAD не особо определились с направлением. Да, с открытия торгов был конечно рост, цена ушла в верхнюю половину полос Боллинджера, однако пока что рост остановился, немного вниз...
Вчера рынок опять продемонстрировал своё коварство и непредсказуемость. Не смотря на то, что вышедшие данные по запасам сырой нефти В США были выше прогнозов и выше предыдущих показателей, что является медвежьим сигналом, цена вначале сходила...
В последнее время чувствую, что ни ты меня не понимаешь, ни я... Вот твой пост я откровенно говоря не понимаю. То есть для тебя что-то из серии фантастики получается дождаться снижения до 1.2635 и купить отсюда? Я ведь указала уровень, откуда...
GOLD сохраняет свои позиции в области границы разворотного уровня 7/8 (2968.75). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие торговые шаги: нисходящее движение золота в направлении уровня 5/8, достижение...