Привет всем! Приветствую! Да, неплохо вчера пару USDCHF обвалили, очень неплохо. Если смотреть на дневной временной период, тут получается, что цена от верхней полосы Боллинджера почти до нижней спустилась. Сегодня пока идёт откат вверх, но...
Ох ничего себе ты тайный Форекс-воротила: Я на эти выходные решил не проводить эксперименты с газом, а так цена находится возле уровня и имеется возможность открыть торги ценовым разрывом вниз Озвучь варианты Теперь всё понятно. И так и так, у...
Это как еще один вариант. А Форум конечно не на последнем месте с бонусным счетом. Да это видно же, что используем, вон цифры под аватаркой не мною нарисованы, есть такое. Ну и вообще одно другому не мешает. мне такое предлагали не один раз, тут я...
На четырехчасовом таймфрейме пара GBPUSD находится у уровня 1.23680, который сейчас выступает в роли поддержки. Если цена изменит направление вверх, можно будет получить прибыль на уровне 1.26670, где находится предыдущий максимум. В случае...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 0,5735 повторно отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Она может...