Доброго дня, Вадим! Ну я думаю, что по валютной паре EURUSD сейчас и не следует сильно торопиться, потому что откатили глубоко и чтобы рассматривать покупки, то лучше получить подтверждающий сигнал с более мелких временных периодов. К примеру если...
Пара GBP/USD, вероятно, продолжит демонстрировать волатильность, характерную для валютных рынков. Основной уровень поддержки находится в районе 1.2580. Если пара опустится ниже этого уровня, это может сигнализировать о дальнейшем снижении. Ключевой...
Я же об этом и говорю. Так же как и у биржи. Так же как и у брокера. Это и называется репутация компании и конкретных лиц. Где в случае мошенничества или каких-либо подобных действий они будут нести индивидуальную ответственность. Несколько...
Профитной среды, Юра! Зависли на верхах по фунту и появляется у нас некая раскорреляция с евродолларом, который показывает неплохое снижение на протяжении первых дней недели. Вот теперь и думай, куда выдвигаться с текущих: на добой по верхам хотя...
Сложно, но возможно, в то время, когда нужно продавить обязательную зону и тут, на eur/usd, у нас это получилось. На сегодняшний день, или даже утро, можем наблюдать возможность продолжения снижения от обязательной зоны, учитывая то, что она и КТЛ...