GBP/USD Доброй субботы! Возвращаясь к анализу движение котировок валютной пары GBP/USD за прошедшую неделю мы видим, что быки в ходе сильной волны роста, зашли в 26 фигуру и достигли уровня 1.2630, снова подтвердив наличие восходящего...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDCHF цена в данный момент составляет 0.57040. Уровень 0.57427 является значимым ориентиром для фиксации прибыли в случае продолжения роста. Я уделяю внимание возможному движению вверх,...
Всем привет! Обязательно посмотрю, а то довести свой так и не удосужился. Посмотрим как вчера сыграла бы моя ставка. Интересненько. Неплохо было бы вчера так поиграться, и позавчера. Вечерком после работы... + 10пунктов реально каждый день...Ну...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # EUR/USD Недельный тайм. Цена очень хорошо пошла в лонг пробила пару дневных уровней и вот цена находится прямо перед дневным уровнем -...
Это уже крайность, никогда такое не приветствовала и считаю, что в таких сложных случаях нужна помощь специалиста, потому что болезненная ревность - это психологическое отклонение, никогда ей не страдала и считаю, что нет смысла жить с человеком,...