Привет, коллеги. На момент написания данного поста валютная пара USDJPY, на графике Н1, демонстрирует флет и находится на позиции 152.293. Индикатор компании InstaForex, который находится на данном форуме, в первой части, показывает небольшое...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 2935,35 отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Она может...
Вот об этом я думаю, но ничего придумать не могу А я с утра сходил за двором почистил, получилось в удовольствие, на улице лёгкий морозец и солнце С одной стороны это так, но с другой нужно соотносить усилия приложенные для достижения цели и...
Уровень 1.15 я пока не рассматриваю, мне кажется это будет чересчур, а вот 1.08 вполне можно протестировать. Коррекцию к 1.0450 вполне могут дать, поскольку я слежу что происходит на Мюнхенской конференции и там не всё гладко. Началось...
За эту торговую неделю AUD/USD удалось подняться к своей цели: во-первых эту валютную пару уже дотянули до верхней границы расширяющегося флетового диапазона в котором пока гоняют цену, во-вторых в этом же месте находятся еще важные уровни и зоны -...