AUDUSD Приветствую, Suninwood! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что быки не проявляют своей активности, тем не менее, как я говорил ранее, потенциал для роста еще есть и все северные основания созданы для роста. На графике, цена,...
Ну, неверно все так и есть, хотя уровень долга сильно на выход из кризиса не влияет, если покупают госбумаги, значит не все так плохо. Но вот ЕС, в отличие от Британии, вряд ли сможет в ближайшее время выйти из этого кризиса. При нынешнем...
Наверное, можно сказать, что и не особо, получается у GOLD развить восходящее движение, хотя, да, согласен, попытки роста время от времени видим, но при этом, как было желания по этому инструменту рассматривать покупки, так и нет, а вот варианты на...
Доброго вечера, коллега! Не могу с вами согласиться в плане того, что EURUSD всё больше уходит на юг и продажи набирают профит. Здесь важно определить так сказать точку отсчёта. Если мы говорим про часовой тайм, то действительно, начиная с...
Однозначно цена двигается по каким-то определенным алгоритмам, потому, что не может быть такого, что практически все теряют свои деньги. Я сам уже как только не пытался торговать, пробовал даже применять стратегию торговли наоборот, если мне...