В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара EURJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор зиг заг так же показывает...
Как только пробили сопротивление 1.0486 на часовом тайме по EURUSD, я понял что отката до конца торговых суток не будет. А вот сегодня обратный тест этого уровня уже исполнили. Четверг закрыли на хаях, как ты и прогнозировал. Север на Н1 актуален....
GBPUSD Новый день — новые внутридневные цели, а цель пока старая — добить 1.2700, откуда жду продолжения нисходящей тенденции. Ну и напомню, что уровень 1.2700 — это средне сопротивления на средне сроке. Так что пробой такого уровня сменит с...
На паре пока сигналов медвежьих нет, есть сигналы бычьи, которые достигли своей цели. Так на Д1 на графике движения вверх уже сработала ТС "5 точек 2 цели", по которому цена достигла вверху 2 цели = 1,2672, цена достигла этой цели и ликвидировала...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 72.41 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на 72.50...