Вчера Бербок брякнула, что с США все связи разорвут . С реальностью совсем похоже в "этих европах" все плохо. В целом, закрытие недели, по паре EURUSD, в частности, очень интересное получилось. Еще начавшийся, на европейской торговой сессии, откат...
Даже не сомневаюсь что именно так бы ты и сделал. Потому что так поступил бы любой адекватный и дружащий с головой человек. Думаю что скорее всего недвижка. Я бы какую-то часть еще вложил в крипту. Пусть себе лежит, там перспективы еще лет на...
Приветик. На графике Н4 валютная пара EURUSD торгуется еще в области покупок, так как цена остаестя над верхней границей индикатора Облака Ишимоку и выше уровня поддержки 1.0448, который дважды удержал цену от прохода во внутрь Облака Ишимоку. Но...
Привет. То как будем М15 я очень точно предугадал внутри дня. Но вот что будет на Н4, для меня некоторый секрет. Текущая вершина сегодня 1,0506 стоять безнаказанно не будет. Здесь утреннее распределение и его еще заберут. Вместе с тем будут...
Я не считаю, что рынок форекс стоит рассматривать как хобби, когда ты уже умеешь торговать и у тебя хоть что-то начало получаться. Если тут находимся для удовольствия самого процесса анализа, общения, торговли и получения эндорфинов с адреналином,...