Посмотри на процитированный мной ниже пост, да возвращайся. Расскажу тебе ещё за одну хорошую и интересную компанию, которую сможешь купить дешевле, а значит ещё и больше. А это и уменьшение среднего закупа с эффективностью работы вложенных...
Дисциплина здесь совсем не виновата. Виной всех наших сливов является незнание того куда пойдет точно цена и где она остановится чтоб мы безопасно смогли зафиксировать прибыль. Если мы этого не знает то мы всегда думаем что и как нам делать,...
Валютная пара eur/gbp. 22.02 ее возможности и перспективы. Медвежий еще не завершен, но его структура уже близка к завершению если не глобальной возможности, то локальной это точно. Валютная пара eur/usd входит в фазу волны 3-3, а значит это будет...
Только с тем же успехом за одну-две сделки можно и слиться. Все приличные разгоны депозитов, которые мне встречались - речь идет о разгонах с сумм порядка 200-500 долларов до десятков и сотен тысяч, осуществлялись преимущественно на валютных парах....
Приветствую! Ну я бы не сказал ,что у #CL в принципе были большие шансы сделать из 72 фигуры поддержку. Если глянем на график, то увидим следующее: Как видим, мы к уровню МП пришли сверху не предыдущем контракте и начали его потихоньку...