GOLD с нового года уверенно растет в рамках восходящего канала, на этой неделе цена отскочила от нижней границы и теперь нацелилась на третью попытку обновить исторический максимум. На данном этапе рост сдерживает сопротивление на отметке 2938,44 и...
Привет! Так ты ссылку кинь на этот байбит или байбак, хоть посмотреть что это такое и с чем его едят. Да что-то не очень, поставил, посмотрел и вернулся обратно к рептилии с ее волнами. Я скорее вижу небольшое движение вниз на валютной паре...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPCHF на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.13959, а также с более нижней поддержки 1.13779. Если я все правильно посчитала, то...
Привет! Да мы тут больше шутим по этому поводу , мне просто приходится по 20-50 грамм в день принимать, для расширения сосудов и расслабления мозгов - заменять это химией, лекарствами нашими еще хуже, у них больше побочных эффектов - нормально...
GBPUSD Пара с начала дня потихоньку растет и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации...