И к гадалки не ходи, а в действии на графике дневном по паре GBPUSD развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма АО...
Просто интересно: ты не торгуешь вообще? Или ты не торгуешь EUR/JPY? Отслеживаю EUR/JPY и весь, так сказать, йеновый колхоз и могу сказать, что сейчас сложно что либо предпринимать по EUR/JPY, как и по другим йеновым тоже. Наверное, понятное дело,...
На паре GBPJPY сегодня какое-то замедление юга наблюдается. Но пока оно не является как мне кажется причиной для отскока уверенного, скорее по чисто субъективным причинам и ощущениям, хоть на рынке лучше к ощущениям не прислушиваться. Тем не менее,...
На GOLD сегодня снова быков развели с ростом к 3000$, про которые на форуме не пишет разве, что очень ленивый трейдер.))) Правда тут понятно, что при таких желаниях покупать, никто золото к 3000$ не потянет, скорее снова южную коррекцию выдадут,...
EURUSD Приветствую, Николай, побольше тебе профита. Если не хочешь отвечать - не отвечай, всё нормально, я больше не буду подымать этот вопрос. Просто у нашего человека есть короночка: а поговорить?! По данной паре по моим тараканам наполовину...