GBPUSD Коллега просто переговоры в СА между РФ и США ничего не дали, точнее там только начали переговоры вести, время нужно для налаживания отношений между странами, и рынок видимо сильно не хочет надеятся на завершения всех конфликтов в мире,...
Однозначно цена двигается по каким-то определенным алгоритмам, потому, что не может быть такого, что практически все теряют свои деньги. Я сам уже как только не пытался торговать, пробовал даже применять стратегию торговли наоборот, если мне...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую, коллеги. На дневном графике цена пробила трендовую линию далее ретест к данной линии и поход вниз. Немаловажную роль играет, что цена торгуется ниже 100 скользящей средней и если сегодня дневная свеча...
AUDUSD Приветствую, Suninwood! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что быки не проявляют своей активности, тем не менее, как я говорил ранее, потенциал для роста еще есть и все северные основания созданы для роста. На графике, цена,...
Форекс обладает рядом преимуществ, которые способствуют заработку. Но воспользоваться этими возможностями не всегда удается, или пользуются преимуществом не так, сильно их преувеличивая. Если у человека есть возможность получить доход другим путем,...