#GBPUSD На дневном графике полосы Боллинджера демонстрируют уверенный рост: ценовой диапазон расширяется, освобождая «быкам» путь к новым локальным максимумам. MACD сохраняет относительно прочный сигнал на покупку, располагаясь выше сигнальной...
Что касается пары GBPUSD, то и тут у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжилось уверенное восходящее движение. Мы в очередной раз обновили максимумы, да и сейчас давим в северном направлении. Хотя надо отметить, что нет каких-то...
EUR/USD Н1-Н4. Всем доброго пятничного утра! И удачного завершения недели. Вчера к середине Америке по Зигзагам мне мне совершенно ясно, что у нас откаты вниз закончились и нас начался север. Зигзаг с Н1 синий рисует свою волну вверх на Н1, и сейчас...
Добрый день, Виктор. Я то предполагал торговать сам своим советником, но на вашем счете, поэтому запустил оптимизацию советника 7РО-В3-17И-v15-70-10В670ТФ из платной серии. И я планировал использовать разруливатель просадок BL-1.36 при торговле. И...
Привет! На часовом графике по индикатору Ишимоку наблюдается пересечение быстрой сигнальной линии Tenkan-sen 1.64019, которая зашла выше медленной Kijun-sen 1.63871, потому как медленная линия имеет период в настройках 26, а у быстрой 9. Из-за таких...