На валютной паре USDJPY текущая цена 157.583 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 157.536. Этот факт дает мне основания полагать, что рынок перекуплен. И это мне придает уверенности о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать...
Приветствую. Пара GBP/USD продолжает топтаться на своем долгосрочном уровне 1,25. Завтра и в понедельник возможен некоторый всплеск активности перед новогодними каникулами. Как уже писал, на тонком рынке могут и похулиганить - устроить праздничные...
Добрый день, Александр. GBP/USD Н4 Определенный процент гаданий в наших ожиданиях присутствует всегда, особенно на тонком рынке, однако несколько дней до завершения этого года у пары GBP/USD еще есть и на относительно приличное движение все-таки...
Нет, он как-раз таки просто локер)) И анлокер соответственно. Всё там осталось, как и было, может быть только какие-то функции анлокера убрали, потому что они как раз и создавали дополнительную нагрузку на депо. Ставлю на все пары при ручной...
Валютная пара EURNZD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURNZD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.84860. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...