Не знаю, но пока котировки GOLD не спешат расти или разворачиваться, так что надеюсь, ты принял убыток по лонгам от 2685, так как тут уже просматривается падение до уровня 2655-2650, возможно будет неплохим решением докупить этот металл, чтобы...
И это он ещё мне говорит о том что я ленюсь работать. Это мы опять на истории видим, а на тот момент лишний шаг мог к ещё более быстрому сливу привести. Я думаю что газ не единственная сделка которую ты упустил за это время и которая могла бы...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8362) Если цена ниже не пойдет буду...
Почему именно за золото хочу, да потому что на валюте, если говорить уж более точно, торговал на двух демо-счетах, на одной со стопами, на второй без стопов, и вот без стопов - вышел результат 36% в неделю. Там где со стопами, уменьшился в итоге...
Сейчас что-то стало происходить на рынке. Под конец американской сессии цена стала быстро расти, и дневная свеча даже закрылась немного растущей, то есть цена поднялась чуть-чуть выше открытия рынка. А дальше, уже новый день, и цена продолжает...