По паре GBPUSD закрепились закрытием предыдущей часовой свечи ниже уровня сопротивления 1.2447, торгуемся сейчас по цене 1.2435 и согласно конвертов Envelopes сегодня при таком раскладе получается снижение цены на пару GBPUSD далее в сторону...
Привет, дорогой! XAU/USD, кажется, всерьез надумало снижаться.. Что на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в пять градусов, настроение внутри недели...
С опытом человек может научиться какое то время контролировать эмоции. Чем меньше опыт, тем меньше время контроля. Но это не опыт торговли, а именно опыт контроля эмоций. И даже с большим опытом этот контроль не будет бесконечным. Так что лучше...
Но тут вроде бы вчера прошло все нормально... Евро/доллар пошел наверх, а USD/CHF обвалился. С моей позиции могу сказать, что не такого движения от USD/CHF я предполагала увидеть. Мне ведь нужен был для начала некоторый скачок цены и только потом...
Доброе утро! Твой вариант с продажами пот GBP/USD оказался лучше, чем мои попытки продать от 1.2490. Остается надеяться, что ты все таки решился открыть сделку, ведь не всегда отложками можно заходить ведь. Честно говоря, вчерашние торги меня...