Привет! А что торговать каждый день надо? Прямо с утра к баблокосительной машине . Наверное, надо отходить от этого, и учится ждать ту самую сделку. У меня по индексам те позиции висят. Я зашел еще по золоту. Сначала лося поймал, а вторая сделка...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90057 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...
Нашей Михайловне особый пламенный, ну да там сплошные чудеса творятся на этом форекс, на бирже бы мы уже были бы шоколаде, но не всё ещё окончено тут я чую на чудеса то, смотрим, по сути то нонсенс происходит, расхождение по идеи должно только...
Не, ну подожди если от трейдера не чего не зависит то тогда получается что бессмысленно что то изучать, просто торговать в слепую а вдруг повезёт. И если всё так как ты говоришь то ни кто бы не зарабатывал, сидели бы все по нулям или в минусах. И...
Обязательно займусь! Что будет не понятно, спрошу конечно. Да, я посмотрела настройки советника и видела, что стоп приказ значительный и серьезный. Но, понятно, что это учтено в системе торговли. При правильном подходе, ты пишешь, не опасно, это ты...