Андрей, приветствую! Тоже вчера воздержался от входа в позиции по паре USDCAD. Понятно, что особенно движения цены вчера не увидели по причине того, что решения совпали с прогнозами, и все уже было в рынке, в цене, но больше сумбур сам Пауэлл...
Тут не совсем согласен и все зависит от ситуации. Если я например сделку открыл и поставил стоп за уровень, то тут как бы мне нет смысла раньше закрывать. Если стоп сработал, то значит цена зашла за уровень иже как бы изменился сценарий, на основе...
Приветствую. По паре EUR/JPY на текущий момент нисходящая тенденция в полном расцвете и сейчас торгуемся ниже вчерашних внутридневных уровней . Нижний уровень 161.271 , при возврате к которому может появиться надежда на северный откат , а полная...
#Ethereum. Н1. Приветствую. Согласна с вами, приоритет сохраняется в нисходящем движение, покуда нет разворотного паттерна. Вчера Ethereum немного вырос в цене, но дневная свеча не смогла переписать предыдущею медвежью дневную свечу. Сегодня...
Да это вообще гениальная идея, как я сам не додумался до неё ещё лет пять назад. Покупаем криптовалюту на споте. То есть мы ей не торгуем. Больше ничего не теряем. Кладём в стейкинг, капает процент. Если монета опустилась, докупаем ещё. У нас ведь...