GOLD Золото 05.02.2025 Вот видимо многие и торгуют на "закрепление ниже". А тут идет тренд, у которого пока имеется остаточный потенциал. Причем мои цели кажутся сейчас вообще короткими. Как минимум ожидала и сейчас ожидаю рост до отметки 2945,55....
Не за горами дальнейшее снижение цены по черному золоту и констатирую развитие нисходящего тренда на графике дневном по CL. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Добрый вечер. Мой сломанный компас по EURUSD все еще указывает на север в среднесрочной перспективе. На дневном графике: - пробитие нисходящего канала, и последующий отскок от него ценой; - практически аналогичная ситуация с индексом силы (RSI). На...
На дневном графике индекса доллара #USDX мы видим, что хотя в понедельник, на фоне объявления Трампом о введении пошлин на товары трёх крупнейших внешнеторговых партнёров США - Канады, Мексики и Китая, индекс смог подняться только до отметки 109,85,...
Александр, приветствую! Приятно, когда прогнозы сбываются. Я честно говоря, ждала продолжения роста после вчерашнего импульса вверх, но сегодня #CL / Нефть уже практически полностью нивелировала вчерашний рост. По тайму Н4 отработали всего лишь...