Ну никак не ожидали бычки такого развития событий. А ведь я предупреждал.Ну да ладно, такова их судьба такая, быть на неправильной стороне рынка. Одно не пойму, зачем им верха, когда рынок хочет идти вниз, и кричит об этом очень...
Добрый вечер! Вот и пробилась пара GBPUSD в направление покупки и с утра даже не сделав коррекционное движение продолжила импульс на повышение, на текущий момент пара полностью отработала уровень сопротивления по цене 1.25182, от которого у меня...
AUD/USD,технический анализ. А что означает в итоге выход быков к сопротивлению 63 фигуры? Это полностью дает нам картину построения рынком разворотного сетапа с драйвером в виде графической модели "Двойное Дно", и, конечно, с основанием паттерна в...
.... до уровня поддержки 158.53, ещё не добрались. EUR/JPY ,технический анализ. Пока не добрались....Временное явление. Я то думаю, дружище, что 158 фигуру ни сегодня, так завтра быки сдадут продавцам, к гадалке не ходи, и из локальной поддержки...
USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются вернуть влияние на рынке, ну, по сути, как и все валютные пары, к которым привязан USDX, ослабить его окончательно. На графике, цена, находится...