Это точно, покупатели отлично смогли поднять пару, а что самое главное, что цена упала гэпом и многие думали, что теперь дорога на обновление минимума и дальше по тренду, но цена все сделала по-другому. EUR/USD за трое суток скорректировался на 200...
GBPUSD Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. По данной паре на сегодня была лонговая тенденция (т.е. продажи табу по маржинальной технике, но и войти в сделку не дали). А вот визуально-глобально тренд остается нисходящим (это если на...
EURUSD растёт как на дрожжах, только вчера закрепился над уровнем 1.0271, а уже сегодня, над уровнем сопротивления 1.0371, сформировалась точка вход на бай, и покупатели продвигаются дальше в сторону севера. На данный момент, уже достигнута...
GBPUSD Закрепился фунт над КТЛ, и сегодня она ушла вниз. Получили смену тренда. Над вчерашней КТЛ сформировали накопление, из которого пошли вверх и поднялись выше ОК. К вечеру продавцам удалось вернуть цену в ОК. Но даже на откате к БД можно...
AUD/USD Ауди начал своё восходящее движение. Конечно всему этому повышению будет конец, может цена дойдёт до ценового уровня на отметке 0.6331, и после достижения этого уровня просто начнёт падать. Пока я буду следить за ситуацией и не буду так...