Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY неплохо поднялась, достала цель и развернулась. Посмотрим на индикаторы. На графике видно,...
GOLD Слушай, увидел твои каналы и вспомнил за свои каналы, и смотрю сейчас и вижу, что золото устремилось в 3000 точно, ждал пробоя уровня 2781, но не думал, что без коррекции нормальной сделаем его, но мы таки пошли с флэтовыми коррекциями, правда...
Конечно, 50 это намного лучше чем 35, пока будет у меня стоять 50, а там посмотрим. Счет то демо, но на нем смотрю какие могут быть проблемы и трудности при торговле этим роботом и есть опасность что в самом начале бот поймает стоп или несколько и...
Не знаю, что по чем, но свои законные 50 долларов я заработал. Доход от Форекса у меня от 10 до 50 в день пока. На счету 1150 баксов. Не могу увеличить счет, ибо снимаю деньги постоянно. Семья большая, стройка (живу в недостроенном коттедже). Было...
AUD/USD. Здесь кстати очень интересно торгуется пара австралиец американский доллар. Очень хорошее как я вижу восходящее движение, но мы по сути можно сказать упёрлись в зону сопротивления 0.63122-0.63765. Вот собственно если у быка получится...