Брокера. Возможно ты был не настолько в это втянут, не все бросят. Возможно когда у человека весь капитал ощутимый пропадает, может он и бросит. Кстати, если ты пользуешься спотом, почему не торгуешь на Dex? Я уже говорил ранее, у меня был свой...
Полным ходом происходит укрепление австралийского доллара к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом по паре AUDUSD я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Просто столько практики по советникам и как-то нет доверия или потерял доверие и поэтому наверное такое отношение. Хуже всего когда вот так идет торговля какое-то продолжительное время, а потом раз и все быстро сливается. вот эта ситуация очень...
....есть люди которые мнят себя вершителями мира, даже не сомневаюсь, даже и дерстейт себя могут называть, мало ли было наполеончиков за историю человечества, но как говорится есть нюанс..еще помнится как соррос слил все свое золото по...
Хорошо, лучше. Рекомендую вам создать отдельную тему для подобных заметок, здесь все же тема обсуждения регламента...