Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 96030.96. Цена последней закрытой свечи 96495.49. Так как Параболик находиться снизу...
Ну кредиты тоже разными бывают. Одно дело кредит на развитие бизнеса, где всё просчитано до мелочей. А совсем другое дело кредит потребительский, который в последствии будет проигран на форекс. Кто и когда разбогател, играя на заёмные деньги? Все...
Привет, Макс! Вообще я бы сказал, что рынки ожили с приходом Трампа и постоянно приходится сидеть в ожидании, чего он еще выдаст. Но думается, со временем это пройдет, да и с пошлинами он определится рано или поздно. Инфляция вчера вышла на рост...
Доброго утра!! Вот в этом вы абсолютно правы, то что с приходом Трампа, рынки не то что ожили, они стали менее прогнозируемые, потому что в любой момент, можно ждать подвоха, а точнее, высказывание или ещё чего-то, что может повлиять на тот или...
Здравствуйте, коллега!! Поэтому торопится не стоит, надо дождаться завершения отката, и если он будет не большой, то после него, пойдёт пробой в сторону севера. Если же, коррекция углубиться, в таком случае цена может провалиться ниже уровня...