Если разобраться, то мотивация вещь опасная. Если ставить перед собой реальные цели и добиваться их, то успех будет обеспечен. Но если цели нереальные, например разбогатеть на форекс, то такая мотивация будет отнимать время (ограниченный ресурс),...
Добрый день, Simosss! USD/CHF, D1. За время Азиатской сессии подросли немного, а вверх на 0,9135 сходить надо до сопротивления и отправляться вниз, тогда весь план будет исполнен. В перспективе, от этой отметки рынок начнёт двигаться вверх к...
На графике валютной пары EURCHF прослеживается интересная ситуация для торговли. На четырехчасовом таймфрейме планирую открыть продажу от уровня 0.94530, так как ожидаю продолжение движения вниз. Мой тейк профит установлен на уровне 0.93570, где...
Покупатели приободрились и, оттолкнувшись от линии Тенкан H4, вновь подошли к уровню 0.6286 (Мюррея 3.8). Я думаю, не стоит рассчитывать на уверенное преодоление парой AUD/USD этого сопротивления. Если оно и произойдет, то этот пробой, с высокой...
GBPJPY. 11.2.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...