Вот и не пришлось слишком долго ожидать. Пошли на север и обновили максимум 2886.43. Сегодня пока непонятно какой будет максимум. На данный момент это 2911.42. Приближаемся к круглому психологическому уровню 2000 долларов США за троицкую унцию, а...
Приветствую и прибыльной торговли! Поддерживаю идею покупки пары EURUSD на снижении с текущих отметок 1.0312 и вплоть до поддержки на уровне 1.0244. Думаю, что сегодня на новостях из США будет еще одна попытка пробиться ниже зоны поддержки которая...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5681) Если на меньшем...
Об этом как раз и задумалась, что лучше по тренду. Но тут еще как бывает, как только я типа научилась вставать по тренду, глядя на предыдущие дни. Начинаю вставать по нему, и тут он обычно заканчивается. Или начинается флет. Но это ладно, я хотя...
USDJPY Иена по всей видимости готовится к хорошей коррекции. Прошлую неделю три дня шло снижение, то есть иена укреплялась. Вчера и в прошлую пятницу был такой себе флет размером примерно в 100 пп. Но постепенно низы не обновляются а поднимаются...