По валютной паре EURJPY просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 159.509 смогла перейти под центральный уровень 159.846. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
По моему мнению, вчерашний день для USD/CHF стал решающим, цена упала к часовой поддержке и пробила ее, снизившись в дальнейшем очень быстро к наклонной линии. Сейчас от неё происходит откат, но я полагаю, что он не затянется надолго, цена вернётся...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.0318) Возможно при появлении...
Подожди, еще дадут пониже, надо свежие долги на EURUSD в районе 1,0383-1,0379 собрать и это явно должны сделать сегодня на американцах, вот потом возможно и пойдут дальше на север, но тоже не факт. На мартовских опционах евро была вчера пробита...
EURUSD. Красота то какая, лепота, а ты про тени говоришь. Привет Юр. Юр, тут у меня цель на текущую неделю для фиксации покупок, всё, дальше только сделки на следующей неделе, на этой уже рассматривать не буду, не продажи хотя покупки буду, если...