USDJPY Пара с начала дня торгуется с небольшим ростом и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Самый верх волатильности - 1.04087 и самый низ - 1.02025 получаем на сегодня для валютной пары EURUSD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.03189 и торгами над 1.03056 можно говорить...
Пара EURUSD торгуется на уровне 1,0330. В воскресенье президент США Дональд Трамп объявил, выступая перед журналистами на борту Air Force One, о своем плане ввести 25% тариф на импортируемые сталь и алюминий, а также повышенные пошлины против стран,...
Да уже сам не знаю, хорошо это или нет, что сразу 1,0272 не смоли перебить, я бы сам купил EURUSD в районе волновой цели снижения Н4 1,0267+-. Вчера же не смогли закрыться более чем на 10 пунктов ниже от максимального объема понедельника 1,0312 и...
NZDUSD. 11.2.2025. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5511. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...