В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре USDCHF индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.91148, что выше уровней линий Senkou Span A 0.90919 и Senkou Span B...
Добрый день единомышленники! Хочу продать пару по ценовой отметке 95.28. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 95.62, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 94.94. Участники,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 152.06 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1267. Для анализа используем Close предыдущей цены...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм будут...