Слишком мелкий откат по GBP/USD получился внутри дня и ясно дело, я им воспользоваться не смогла. Рассматривала сценарий с возвратом цены в район 1.2420 и покупкой от данной отметки, но как видно из истории сегодняшнего дня, лоу дня станет 1.2436,...
EURUSD. Красота то какая, лепота, а ты про тени говоришь. Привет Юр. Юр, тут у меня цель на текущую неделю для фиксации покупок, всё, дальше только сделки на следующей неделе, на этой уже рассматривать не буду, не продажи хотя покупки буду, если...
#BitcoinВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 97260.45. Для открытия позиции,...
Иногда после слива депозита или череды неудачных сделок, чтобы выбраться из чёрной полосы невезения, приходилось блуждать на просторах интернета в поисках супер-системы или чудо-индикатора... Но бывало и такое, что просто листаешь страницы без...
Валютную пару USDCAD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 1.4180 и еще можно рассмотреть уровень 1.4210, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...