Полным ходом цена снижается вниз в рамках нисходящего тренда по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и я считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURAUD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.6520. И если все пойдет по плану, то прибыль...
GOLD повторно на этой неделе приближается к уровню недельного максимума, есть все шансы его обновить и добраться до основного сопротивления на отметке (2954,24), откуда можно будет уверенно открывать ордер на продажу на отскоке от верхней границы...
Наталья, привет. Не получилось у меня на золоте (GOLD) поохотиться за стопами. Сделали не совсем те движения, которые нужны для охоты. Первый мой уровень вынесли без отката, а до второго не дотянули и по классике нарисовали хорошую разворотную...
Добрый день коллеги. Всё больше убеждаюсь в том что работая в "условиях" моей Системы: 1- М1, Фунт, 4-х и 5-ти знак, ТПР 10% (10 чистых пунктов), без ограничений по просадке; 2- Первый Сигнал после 08.59 по одной из "стратегий" (сейчас 5),...