Констатирую сильный настрой покупателей и полным ходом развивается восходящий тренд по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом, а начался он от уровня поддержки 165.75. В целом рост цены должен продолжится и я выделил сигналы для покупок. Вот...
Меня бы так назвали если, то я бы не обиделся. Ведь я знаю что трейдер. Это обижаются просто те, кто под себя всё гребёт, полагая что это именно о них. Друзья поймут, а коллеги? Это кто вообще? Вот, кому пришла мысль называть конкурентов в...
14.02.2025 - Что нового? Всем привет, давненько не видились, вообще сейчас разные мысли, кто не знает я учусь, точнее уже перестал учиться, а конкретно трейдингу, сейчас куча практики. Есть много целей, планов, идей, но это все потом... Вообще вы...
Так и не удалось мишкам продавить EURUSD до 1,0262, но мощная поддержка на 1,0284 не дала опустить евро ниже, видно спасло закрытие продаж перед сильным уровнем. На дневном тайме видно, что все еще сохраняется новый восходящий канал, в котором от...
GBP/USD Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках которого торговалась пара фунт/дол с октября месяца прошлого года и по февраль месяц текущего года. По итогу покупатели смогли не просто пробить...